Datum: 11.06.2004 at 20:00
MatchID: 18639144

Im strömenden Regen fanden 12018 Leute den Weg in Richtung ACNTRHGA Arena. Cymru wählte eine 3-5-2 Taktik. Die Startformation umfaßte folgende Spieler: Thomson - Langstone, Adams, Jordan - Taylor, Douglas, Hunston, Baker, Hurst - Maroon, Hardy.

Uruguay wählte eine 3-5-2 Taktik. Die Startformation umfaßte folgende Spieler: Jiménez - Rubio, Moreno, Rodríguez Alamo - Cardenas, Machirán, Gomez Montoro, Suaso, Yabar - Corbalán, Agulló.

Jackie Hardy setzte sich nach 8 Minuten in der Mitte durch, aber sein Schuß ging rechts über das Tor. Bill Langstone sah nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zurecht die gelbe Karte. In der 17.Minute griff Cymru über die linke Seite an. Alec Maroon versuchte es aus einem spitzen Winkel, und da der Torwart eher mit einer Flanke gerechnet hatte, schlug der Ball im Netz ein. 1 - 0. Alberto Yabar beherrschte auf seiner Seite des Spielfeldes eindeutig seinen direkten Gegenspieler und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor ziehen. In der 24. Minute stand dann Sergio Corbalán goldrichtig und markierte mit seinem Treffer das 1 - 1. 28 Minuten waren gespielt, als Alec Maroon die Flanke von rechts zum 2 - 1 ins Tor spitzelte. Cymru ging mit 3 - 1 in Führung, nachdem Alec Maroon auf der rechten Seite durchgebrochen war und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. Damit konnte sich Alec Maroon als Hattrickschütze notieren lassen. Die Teams gingen mit einem 3 - 1 in die Kabine. In den zurückliegenden 45 Minuten hatte Cymru laut HT-Datenbank 65 Prozent Ballbesitz.

In der 53.Minute gab es einen indirekten Freistoß im Strafraum der Gäste. Doch Carlos Jiménez drehte den Schuß gerade noch um den Pfosten. In der 69.Minute entwischte der quirlige Danny Taylor ein weiteres Mal seinen Bewachern. Ignacio Rodríguez Alamo konnte jedoch rechtzeitig den Schuß abblocken. Eine wundervolle Paßkombination in der 75.Minute hätte fast zu einem weiteren Tor für Cymru geführt, doch Carlos Jiménez war auf seinem Posten. Eine wundervolle Paßkombination in der 76.Minute hätte fast zu einem weiteren Tor für Cymru geführt, doch Carlos Jiménez war auf seinem Posten. Robert Douglas sah nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zurecht die gelbe Karte. Statistikfans im Stadion ermittelten 69 Prozent Ballbesitz für Cymru.

Peter Hurst war heute bei Cymru der herausragende Spieler. Es war allerdings nicht der Tag des James Hunston. Der beste Spieler von Uruguay war ohne jeden Zweifel Carlos Jiménez. Es war allerdings nicht der Tag des Pablo Cardenas. Die Begegnung endete 3 - 1.